Простите, Вы не моя мама...

Простите,Вы не моя  мама,
В  толпе искала девочка меня.
Мне бабушка читала телеграмму,
Писала мама,что приехать не могла.

Вы мама,у Вас светлая улыбка,
И  добрые хорошие глаза,
Не может быть,чтобы была ошибка,
Я  думаю,что мама Вы моя.

Такие шелковистые же руки,
Такой же голос и такой же вид.
Как мама я хочу к тебе на руки,
Ты обними  меня- и голос вдруг затих.

И  женщина решительно и нежно
Девчонку эту на руки взяла,
И  утонула в ласке той безбрежной.
От счастья закружилась голова.

Была она обижена судьбою,
И  не было дочурки у неё,
Душа искала счастья и покоя,
И  затаив дыхание своё.

Пошла она к бабуличке девчушки.
Сказать,что мать ей может заменить,
Чтобы могла девчонку взять на руки
Любовь и счастье девочке дарить


Рецензии