Забились пылко в унисон

Забились пылко в унисон
Два прежде одиноких сердца.
Мне знАком был когда-то сон,
Что лишь с тобой смогу согреться.

Ты помнишь, как однажды в дверь
Внезапно счастье постучало?
Его не сбила с ног метель,
Дожди и грозы не умчали.

И пусть желанный гость в пути,
Спеша к нам, всё же задержался,
Но стоило ему войти,
Так в нашем доме и остался.

И вот ты здесь, сейчас со мной,
Любовь, заботу даришь, ласку,
Мгновенно можешь день любой
Раскрасить в радужные краски!

Пусть так же страстно в унисон
Два сердца в ритме вальса крУжат!
Пусть бьет родник любви ключом,
Не замерзая в злую стужу!


Рецензии