вот скоро...
следы все смоет обид и обвинений ложных
и только иногда ...в тиши
боль как свирель ...
звучать в душе не перестанет
и будет призрак образ твой
вдруг появляться не откуда будет
и буду сердце умолять ...
ты боль уйми...
измены это образ...не любимый
вот скоро снова первая трава
следы все скроет ...
где нога твоя ступала
и по щеке нечайно слеза
сорвется упадет на грудь
где сердце страстно билось ...и устало
Свидетельство о публикации №113021607901