Машины...

Смотрю на мир,  а в нем кругом машины,  дороги, магазины  и дворы... На самом деле страшная картина, когда  поймешь ее ты из  души... Машины это плоды эгоизма, железная от дьявола среда,  удобство может есть, да  сколько  гибнут за груды вот такого  полотна... Куда-то катяться,чего-то  нажимают  и свято верят,что богатство  было  в них, на  самом деле,лишь прахом управляют,лишь прожигая жизнь,  сменяя  их... 02.02.13г.


Рецензии