смотрю в окно

смотрю в окно
зима заплакала
снежинки падают
 как все надежды
ты ведь не знала
а я не догадался
что это встреча
была последней
теперь пройдем
друг друга мимо
и взгляд отводим
а ведь любили
а снег идет
как многоточие
тех слов несказанных
когда любили
а снег все падает
зима заплакала
любовь убили
а ведь любили
смотрю в окно
а снег как боль
все заметает
все ушло
а я люблю
но не заплачу
слеза бежит
так ведь курю я


Рецензии