Не посмею быть навязчив

Люблю тебя!
Сильнее фразы не найти.
Фанфарами трубя
Она летит, парит...

Я заведен! И вовсе я не буду краток,
Кричу, и эхом донесу всю суть сердечных пик!
Я подарю тебе, себя остаток,
Лишь бы продлить секундной встречи миг...

Я пред тобою пламенем объят,
И это пламя лишь греет нас с тобой.
Я не прохладней тех ребят,
Что дарят под балконами признания толпой.

Я панд люблю, и что такого?
Любя, тебя ей прозову,
В твоих объятьях я не чувствую иного.
Как ветвь я, но на ней твое табу.

Я не питаю адских нужд в слезах, тепло дарящих,
Но для тебя я вправду нужен...
Я много рядом, но не посмею быть навязчив.


Рецензии