О Памяти минувших душ

Впервые я так сильно жду весны.
Саундтрек души по прежнему I'm Calling.
Впервые ты не лезешь в мои сны.
Впервые ты не мной смертельно болен.

Твоё изгнанье из моей души
Уже не первый раз преследует фиаско.
Реанимируя любовь кричу:"Дыши!"
А мозг коварно шепчет мне:"Напрасно.."

Смеётся чёрт,оскалясь словно Цербер.
Я знаю:после смерти буду с ним.
Но помню ярко-рыжий цвет тех гербер,
Что под дождём когда-то ты дарил.

Я помню,как ласкали пианино
Ладони рук твоих,по клавишам скользя.
И всё казалось будто бы невинно.
Но то,что было мне забыть нельзя.

Глаза в глаза,ладонь в ладонь,ты помнишь?
Я так хочу всё это повторить.
Холодный взгляд.Удар по сердцу,ловишь?
Он мне помог любовь в себе убить.

А что теперь?Теперь,малыш,всё просто.
Я никуда уже не тороплюсь.
И мне плевать,что в сердце снова пусто.
Я ничего не чувствую и не боюсь.

С меня довольно ласковых стихов,
Оковы нежности разбило время.
Я позабыла запахи духов,
Которыми я скрашивала бремя.

Молись,люби,держись,my Darling.
Хотя,возможно,проку в этом нет.
Ты вспомнишь всё над пропастью,не зная
Что пронесла я сквозь триаду лет.

Конечно,Все мои стихи слащавы.
Мне на цензуру,честно,наплевать.
Не ожидаешь от меня подставы.
А я до смерти буду вспоминать.

Arion Posta. http://vk.com/illusion_of_live


Рецензии