молчание... молчание...

молчание...молчание...молчание
а в воздухе кружит  как ворон...ВСЁ!!!!!!
остались одни мне лишь терзания
все дальше уходить в себя
от мест где мог бы я тебя увидеть
все выше стену возвожу
что бы не видеть как ты в компе загорелась
как появился новый друг
но вновь и вновь рука хватает мышку
горишь то там...то тут горишь
и друг горит как ты зеленый
а знаешь.....в комп я больше ...НЕ ПРИДУ


Рецензии