Страшный сон Золушки

где взять столько слёз
чтоб смыть эту горечь
несбыточность грёз
построенных в полночь
и стрелки сошлись
и время  бесстрастно
а слёзы лились
но всё понапрасну
и тыква во тьме
и платье в отрепья
и словно во сне
несутся столетья
по кругу замкнув
реальность - желанья
и фея уснув
забыла сказанья
и снова в ночи
разрушены замки
и птица кричит
в лесу спозаранку
разбиты мечты
и принц не явился
сгорели мосты
и туфель разбился
закончился бал
рассвет уже близко
волшебник пропал
и крупы не в мисках…


Рецензии