Опустелось
Там вдалеке адреналином заедавшись,
Перешел на бег, испробован дорогой,
И слезы ты гони рукой. Еще не по уши в дерьме.
Ты криком тронул пустоту.
Она, звеня в ушах воспелась!
Ты убежал,но встретив стену лбом, к утру
Мог пожалеть о том, что не успелось...
Свидетельство о публикации №113021607809