не пиши ты больше письма
струйкаю...холодной на стекле окна
что ушла ты...что меня забыла
ты ушла ...и Бог тебе судья
ты ушла и это ты решила
значит встретила ...другую ты любовь
осуждать тебя не смею...
если честно ...да и не хочу
все слова что говорил когда то
звук пустой все были для тебя
стал немым...заледенел как глыба...леденая
раз ушла ..теперь ты не моя
Свидетельство о публикации №113021607795