Как красив небосвод

       ***

Как красив небосвод,
Покрывало небес.
Глубина речных вод
И лазоревый лес.

Осенних листьев пожар,
Буйство пойменных трав.
В голубых блюдцах озёр,
Солнца плавает шар.

Как приятно душе,
Слышать пение птиц.
Ночевать в шалаше,
Видеть всполох зарниц.


Рецензии