Найди меня...

Найди  меня, пока я не исчезла  и  не  оставила лишь горсточку  стихов.  Найди меня, пока жива надежда и  не  остыла,  вера  и  любовь.  Найди меня, среди  потерь  и  грусти,  там  где  возможно  раньше  не  был  человек, найди,  я  говорю  серьезно,  моим  часам  отмерен странный  бег... Найди, хоть  на  одну  минуту, а может быть на  несколько часов... Найди  меня,  пока я верю  в чудо  и жду тебя, не  засыпая  вновь... 05.02.2013г.


Рецензии