время приходит

время приходит
    встретить любовь
время приходит
    душевных страданий
врем приходит
     всех перемен
время приходит
     и время уходит
встретил тебя
     полюбил и ошибся
душу я рвал
      о любовь я разбился
думал на веки
    а все на мгновения
годы уходят
    и время пришло
время пришло
    я каменным стал
душу разбил
     и осколки собрал
ложь твоих глаз
    хорошо я не видел
время пришло
    боль утихнет....я знаю


Рецензии