Лёне
...Улыбнусь тебе грустной улыбкой
Сквозь семьсот километров дорог
Знаешь, Лёня, я жду, что когда-нибудь
Ты покинешь тот серый чертог.
Что "когда-нибудь" - это не долго
Всего несколько дней и часов
И ты сам нам расскажешь много
Своих собственных, Лёня, стихов!
С нетерпеньем я жду того времени
Когда выйдешь весёлый ты к нам
И печаль в глазах - пусть! Тем не менее
Палачи к твоим рухнут ногам!..
Свидетельство о публикации №113021607778