Расскажи мне волна, где ты бродишь одна
Расскажи и открой свой секрет?
Так обнявшись с тобой плыл бы, только вода
Не дает мне покоя и ни слова в ответ.
Расскажи, почему от меня ты бежишь?
Поднимаешь свой гребень и пену,
На морском берегу одиноко молчишь
Иль от шторма ты ждешь перемену?
Свидетельство о публикации №113021607773
Как сверкая,дрожишь,
Грозно пенишься,
Плавно скользишь.
С теплом.
Нина.
Нина Васильевна Зимина 2 04.10.2016 16:57 Заявить о нарушении