ВОРЫ

С воровством бороться сложно,
Часто просто невозможно,
Большинство у нас воры
Сверху вниз до детворы.

Путь один лишь излеченья,
Жёсткость меры пресеченья,
Невзирая кто есть кто,
А иначе не дано.
       Павленко В.В.
       16.02.2013г.


Рецензии