не знал... не думал... не гадал
что жизнь тебя повяжет...ниточкой суровой
не знал ...не думал...не гадал
что узелок на мне завяжет
и будем пусть не рядом мы
но будем ниточкой с иголкой
и будем дни разлуки мы сшивать
что бы мгновения наших встреч...
хотя чуть-чуть приблизить ...
не знал... не думал ...не гадал
что сердце так болеть умеет
не видя глаз твоих...и не целуя губ
в объятьях...тебя нежно не сжимая
не знал...что боль...тоска
живут со мною ...рядом
я думал...это все в кино
или ...в романах...с глянцевой обложкой
Свидетельство о публикации №113021607750