я со своей мечтой рассыпался по небу

я с тишиной пил грусть на брудершафт..
стелил ковры пред входом в безнадежность..
и за грехи не заплатил душою я свой штраф..
считая что судьба не безусловность..

я со своей мечтой рассыпался по небу..
заляпал все стихи угрюмой простотой..
и шел за светом по истоптанному следу..
оставив тех..кому я верил за стеной..

я вместе с вдохновеньем заболел непониманьем..
фактически живой..практически пустой..
мечтаю темнотой..дышу воспоминаньем..
царапаю себя..заточенной тоской..
.................................................
я и вселенная рассорились друг с другом..
остались лишь стихи..и прожитые дни..
и снова бег по кем то нарисованному кругу..
паденье вниз..в сны-тени догорающей любви..............ю

наброски-отрывки.................


Рецензии