За окном моим, шум дождя
Ветер тучки шальные кружит.
И берёзки с тоской глядят
И роняют дождинки в лужи...
Надя, милая, если б знать,
Что сегодня в твоё окошко
Будет этот же дождь стучать
И царапаться, словно кошка,
Я бы с ним передал тебе,
Как я здесь без тебя тоскую,
Как признателен я судьбе,
Что я встретил тебя такую...
И ещё я хочу сказать,
(Извини, что не смог сдержаться)
Мне б в твои заглянуть глаза
И губами к щеке прижаться...
И чтоб дождь, на исходе дня,
Смог к тебе от меня вернуться,
И тепло моих рук храня,
Смог с любовью волос коснуться.
И тихонько б тебе шептал...
Подбодрил - если ты устала...
Я об этом, всю жизнь мечтал,
И хотел бы, чтоб ты узнала...
Свидетельство о публикации №113021607725