Старая танцплощадка...

Бешеные танцы,
Вздохи,обжиманцы,
Старая площадка помнит всех...
Вальсы и чарльстоны,
Струн гитарных звоны,
Девичий неслышно-тихий смех.
Вот выходят пары
Под мотивчик старый,
Танцем заполняя пустоту...
Расступитесь, люди!
То ли еще будет...
Танцплощадку слышно за версту...
Танцевать любила
И сюда ходила
С малых лет, хоть не пускала мать...
И через заборы
Мимо контролера
"Зайцем" норовила пробежать.
И сегодня снова
Танцевать готова,
Оторваться всласть - гуляй, душа!
Только стала старой,
Больше нету пары,
С палочкой танцую...не спеша...


Рецензии
Таня срочно найди композитора, срочно!

Галина Небога   05.10.2013 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.