Стихотворение от Крайона
Сияющей планеты
Работа межнародная
Волной Любви воспета.
Единым устремлением
Всех Светом заряжаем,
И ярким пробуждением
Мы мир преображаем.
Поток, канал целительский
Сейчас на Землю шлем.
Лучом энергетическим
В сердцах Любовь зажжем.
Воскреснет и возвысится
Любимая Земля!
В гармонии космической
Межзвездная Семья.
(Крайон, Плеяды)
16.02.2013
Свидетельство о публикации №113021607643
С теплом.
Людмила Куликова 2 17.02.2013 13:54 Заявить о нарушении