Измайловская грёза краснотала

Чтобы не прослыть уж слишком непокорным,
я решил фантазмами питаться и попкорном.

Лунный серп - по мыльной пене - в небе блеск наводит.
Краснотал – в обнимку с вышкой ЛЭП – вдоль речки бродит.
Бредится ему ночное рандеву в Париже.

Вечность влажным языком мне щёки лижет.
Друг от дружки мы всё дальше… Но и ближе…


Под утро 16 февраля 2013.


Рецензии