Любовь-морока

Она…...она приходит не предупреждая,
И всё сжирает  у тебя в груди.
И всех своих подруг  ты убеждаешь,
Что это  всё любовь, любовь  внутри…

Она приносит очень много  горя,
Когда на твои чувства слышишь «нет!»,
А твои мысли долго  долго спорят,
Никак не могут точный дать ответ.

Как всё забыть?Как разлюбить? не знаю…..
Задам себе я риторический вопрос,
Я до сих пор никак не осознаю,
Что ты внутри так намертво прирос.

Любовь..она по-своему жестока,
Бывает так, что рушатся мечты.
Любовь  такая жуткая морока,
Вина мороки ,милый,это ты!


Рецензии