2. Сон

                Солнца луч пробился ловко,
                Из-за шторы на окне ...
                Поласкав твою головку,
                Что лежала в тишине ...

                И прикрывшись одеялом,
                Ты лежала,тихо спала!
                И сопела по тихонько,
                Щеку,подложив ладонькой,

                Ты,смотрела дивный сон!
                Будто он в тебя влюблён!
                Его глаза,как небеса!
                Ведь снятся же спящим чудеса!

                Добро и ласка в взгляде том!
                Ведет тебя к себе он в дом!
                Родители его вам рады!
                И поцелуи для награды!

                Будильник тут поднял трезвон!
                И с ним,прервался дивный сон!



            
               
               
               


               
               
               
               

             
               
               
               

               
               
               


Рецензии
Мне понравилось!

Евгений Ганичев   15.03.2013 23:19     Заявить о нарушении