Миру вопреки

Не обижайте мою
Маму!
Предупреждаю этот мир,
Я философский наблюдаю,
Пишу
По времени
Стихи,
Но слез
У мамы
Не прощаю,
Порву обиды
В лоскутки,
Мама святое
В этом
Мире,
Для
Слез ее
Никчемно
Все,
Она достойная
Любви
Лишь,
И всех
Что в мире
Есть стихов,
Ранят
Ее, а мне
Стократно,
Растут и
Зубы
И клыки,
Я не позволю
Маме плакать,
Пускай и миру
Вопреки!
16.02.2013


Рецензии