Позволь присесть на краешек души

Позволь присесть на краешек души...
Я тихо посижу, совсем немного...
Ты прогонять не надо, не спеши,
Поверь, трудна была моя дорога...
Я не обижу и не нагрублю
Лишь буду рядом, чтобы не случилось...
Я лишь хочу сказать, что я люблю...
Прости меня..., но так вот получилось.


Рецензии