Признание

Признаюсь:
                мне хотелось пить
Воды любви с твоих ладоней
И нежно в ухо говорить
О том, как я судьбой доволен.

Признаюсь:
                мне хотелось есть
Из уст твоих частички счастья,
Стихи свои тебе прочесть
И разогнать в глазах ненастье.

Признаюсь:
                я дышать хотел
Тобой, как воздухом безбрежным,
Гулять с тобою при луне,
Всегда быть любящим и нежным.

Признаюсь:
                я хотел вдыхать
Твои цветные ароматы,
С тобой на море отдыхать
Или поехать в Эмираты.

Признаюсь:
                мне хотелось спать
С тобой, любовь моя, с одною
И крепко-крепко обнимать
Тебя во сне своей рукою,

Чтоб прижималась ты ко мне
И больше уж не уходила,
Чтоб это было не во сне,
А наяву чтоб это было.

И я в признании своём
Черпаю искреннюю веру:
Однажды будем мы вдвоём,
Чтоб в счастье стать
                для всех примером!


Рецензии