В след мне берёзки рыдали...
Сердцу их плач не забыть.
Синие русские дали
Можно ли вас не любить?
Милое сердцу раздолье
Русских бескрайних равнин.
С тихой щемящею болью
С вами простился ваш сын.
Там, далеко на чужбине
Солнце нещадно печёт...
Песню о сгинувшем сыне
Жалобно ветер поёт.
1962 год.
Свидетельство о публикации №113021607556