глазки... глазки голубые

глазки...глазки голубые  хлоп...хлоп...хлоп
губки...губки дорогие...чмок...чмок...чмок
и слова что есть на свете ...прошепчу
солнце...радость...дорогая ...я тебя люблю
прелесть...сказка...словно фея...ты моя
золотая...брилиантик...свет от янтаря
для души...ты радость ...песня...жизнь моя
ты как звездочка ...по жизни...манишь и ведешь
я как путник одинокий...путь  к тебе держу
а вулкан любви и страсти...все горит сильней
без тебя не знаю жизни...и душа болит
без тебя сижу тоскую...все в нерадость мне
потому что дорогая ...я люблю тебя
солнце...звездочка...алмазик
чудо ...сказка неземная ...красота твоя
от любви  к тебе ...мой цветик
я сошел ...сума


Рецензии