Как и у всех жизнь у меня одна

Как и у всех, жизнь у меня одна.
И кто ты в ней? Подарок иль награда?
Нет, ты мне видно господом дана
И я прошу, не уходи, не надо!
Бывает так, что не найдя покой,
Ты устаёшь, что ясный взгляд темнеет,
Когда от зла..., от подлости людской,
На рану в сердце холодом повеет,
Когда наступят пасмурные дни,
Душа от одиночества устанет –
Ты тихим словом нежно обними...
Прижми покрепче..., и теплее станет.


Рецензии