твои слова напрасные родная

твои слова напрасные родная
любовь не может быть грешна
в любви и пленных не бывает
в любви одна ...лишь на двоих душа
что странница...вот тут согласен
я тоже вечный странник был
тебя я встретил ты моя избранница
я понял...нет счастья без тебя
любовники...пускай другой краснеет
для нас любовники ...любовь
и мы сгорая ..в ласки...страсти...нежности
с тобою будем дальше жить
ты женщина...ты любишь...это счастье
а я мужчина...я люблю тебя
и мы с тобой пускай любовники
но музыка у нас  тобой в душе
МЫ ЛЮБИМ...И МЫ ЕСТЬ !!!!


Рецензии