развела нас жизнь с тобою
ну а что бы было все больней
нас с тобой экраном разделила
и в тишине не голос милый...
а только...клавиши тук-тук
вроде мы с тобою вместе
вроде видишь милые глаза
только сердца стук не слышишь
губ не чувствуешь тепла
развела нас жизнь...ох развела
на экране лишь слова бездушные
нету голоса тепла...нету нежной интонации
только держит крепко нить нас
эта нить ...моя ..твоя любовь
только и осталось...что надеяться
этою надеждой и живем мы
Свидетельство о публикации №113021607498