***
ломали нас ...но мы держались
но мы любили...верность сохраняли
нас научила жизнь держатся ...
душою лишний раз не открываться
и взгляд не прятать...правды не боятся
на глупость просто ...промолчать не отзываться
любовь нас научила ..все прощать
и ждать в любой разлуки...верно
не дать любви угаснуть в сердце
в тиши ночи...привыкли тосковать
минуты встречи вспоминать ...
и ждать других мгновений чудных
не обижаться ...как кричали в след
любовники...они от зависти лишь злы
а мы гордимся ...как не назови...
для нас любовник это гордо...
ведь от любви мы рождены...
и жить любовью...будем до конца...
благословили...нас на это...небеса
Свидетельство о публикации №113021607483