беда тебя настигла... я при чем

беда тебя настигла ...я при чем
ты обозлилась...и железной стала
один лишь холод от тебя
меня не слышишь ...не читаешь
я понимаю...потеряла веру ты
в любовь...в людей...в себе замкнулась
а как теперь с любовью быть
она не в чем не виновата
ты лучше вспомни то...
что было ...мило...нежно...
минуты лучшие свои...
когда ты от любви горела
увидишь ...будет легче
переносить страдания все...
и не гони ты то...что ты любовью называла
прошу... родная... милая моя
душой откройся...сердце отогрей
ведь знаешь я всегда с тобой
ведь знаешь ты любима мною


Рецензии