и вновь тропою одиночества

и вновь тропою одиночества
бреду...лишь впереди звезда
звезда...надеждою зовется
я на звезду на эту...к счастью путь держу
и столько я обмана натерпелся
не верю больше в день...в любовь
одна надежда...может где то в жизни
пусть не надолго ...уголок найду
в том уголке...со мною будет
надежда вечерами тосковать ...
а веру...больше не пущу я...
не в душу...сердце...я путь туда закрыл
пусть берет любовь подругу
ведь у них свои пути ...
ложь ...обман...с собою пусть прихватят..
одно им пожелать могу...
желаю вам счастливого пути


Рецензии