Последний стих
За каменной маской большая куча пепла.
Мне кажется,я почти что такая сама,
С волчьим взглядом, среди пустого проспекта.
Яркое платье не скроет усталость из глаз,
Одиночество не закрасить красной помадой.
Заблевать бы весь говённый этот мир из страз,
Затолкав жизнь в глотки не знавшим страданий.
Пустые строки иллюзий и грёз.
Слова падают на пол и катятся в угол.
Хорошо быть просто живой, без слёз,
Среди этих картонно-каменных кукол.
Софиты слепят и даруют огню жизнь.
Никчемные строки в тетради под кроватью.
Пыль цементом в лёгкие. Последний стих.
Мелом по лицу. Прожженная скатерть.
Свидетельство о публикации №113021607418