Романтишшное
Так, как в юности - долго, сладко!
Нежно локоны перебирать,
и твой запах вдыхать украдкой.
Под одежду скользнуть рукой,
очень ласково - до мурашек...
А очнувшись - нырнуть в покой
под чириканье милых пташек.
Свидетельство о публикации №113021607410
Владимир Шестаков 03 24.10.2013 02:52 Заявить о нарушении