не подавитесь

грызите локти, господин,
грызите, но не подавитесь.
вам предстоит увидеть мир
в лучах успеха, не дивитесь,

что это солнце светит мне,
не вам, увы, не вашим детям,
мне жаль, мне жаль вас всех,
кто не со мной, не в избранном движенье

душ, а так же изменений,
которые подвластны только нам,
кто вопреки всему становится сильнее,
чтоб воплотить мечты не на словах.

грызите локти, дама,
грызите, но не подавитесь.
желаю выйти поскорей из срама,
а то своим же ядом отравитесь.

17 февраля 2013 года
XVIII


Рецензии