Две козявочки

На солнечной поляночке
Сидели две козявочки:
Говорили о природе
И изменчивой погоде;
Грели нежные бока,
Обсуждали облака.
Улыбались муравьям,
Шедшим строем по стеблям.
Мимо время пробегало
Вечер в гости зазывало.
А козявкам нипочем –
Всё болтают ни о чём!

                16.02.2013


Рецензии