Внутри
Все растворилось на глазах.
Как кратковременный обман,
Запер ты чувства в двух стенах.
Как было все, но замело.
Все замело, ушло в дали.
В края где нет больших цветов,
И ночью не горят огни.
И как огромная волна
Все смоет на своем пути.
И не найду здесь больше я
Той сольной и живой земли.
Как самый страшный мой кошмар,
Забудутся все мои сны,
Запрутся в старенький амбар
И не увидят высоты.
Как тучи закрывают свет,
Закрыв все яркие лучи.
Не знаю, как поверить в бред,
Ведь это крик моей души...
Свидетельство о публикации №113021607378