Мальчик

Обрёченно бежит вода,
Умывая с лица грусть -
Глупый мальчик, ведь я никогда
         К тебе не вернусь.

Позабыто уже вчера,
И мой след так давно остыл -
Милый  мальчик красиво лгал,
         Что меня любил.

Забери же свои слова,
И сотри  каждый мой секрет.
Бедный мальчик, ты не виноват -
         К тебе чувства нет.

Не выдумывай сам проблем,
Не спеши разводить мосты -
Глупый мальчик, не бойся, совсем
         Мне не нужен ты.


20 декабря 2012 г.


Рецензии