Черное платье
О его щетину сдираешь кожу,
пытаешься быть единственной
ни на кого не похожей.
Ревнуешь к дешевому платью черного цвета,
что бывшая на память оставила,
когда рядом лежишь и раздета.
Понимаешь: не любит.
С тобой, потому что заставила.
Подвернулась ненароком
одна из многих,
пришла, нарекла Богом
и склонила колено.
Не единственная, наверное десятая...
их точно было много
по одной на каждый год.
Врет, что пятая.
Живет без забот иногда вспоминая
о краткой любви,
а я хожу по кухне босая
себе внушаю:
"делай что хочешь, но только живи".
Свидетельство о публикации №113021607366