Развратница

Как о любви мечтал парнишка
В нём были звуки в унисон
Он был ещё совсем мальчишка
Но знал один простой закон.
Не надо слёз, не надо муки
Переживаний  никаких
У женщин слёзы лишь от скуки
Причин не видел он других.

Зелёный май, весна сияла.
Растаял снег, вода ушла,
А ты мальчишке объясняла
Любовь к обоим вам  пришла.
Но через две недели строго
Ты его бросила и всё
Тебе любви казалось много
А он хотел любить ещё.

Но всё же это не помеха
Ты просто ветреная дрянь
Сегодня ты полюбишь эхо
А завтра, пьяницу и рвань.
Но иногда и ради смеха
Любви ты переходишь грань
Тебе так хочется успеха
Берёшь ты юность, словно дань.

Ты души молодых сжигая
Себе энергию возьмёшь
А в то, что вера умирая
Не возродится, вот в чём лож.
Ты обмануть, готова всех
Тебе всё с лёгкостью даётся
Великолепный женский грех
В мужчине каждом остаётся.
           А. Хабардин. 7.02.09.


Рецензии
..Александр...Привет....Понравились мысли-так он и есть, пожалуй..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   01.04.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Александр что зашли на мою страничку, всего Вам доброго.

Александр Хабардин 2   01.04.2014 17:11   Заявить о нарушении