Выходной
В край холодного, льдистого неба,
В край уснувших до лета дерев,
Суету городскую презрев.
Ухожу от любви и работы,
Оставляю дела и заботы;
Даже Музу с собой не беру –
Хоть на день ото всех удеру!
Но, как нАзло, лыжня, словно строчка;
Шишка - в снег – запятая иль точка?
И выводит мне заячий след:
«Выходного не будет, поэт…»
Свидетельство о публикации №113021607330
А шишки все летят...летят...))
Смешная и Рыжая 07.03.2013 02:19 Заявить о нарушении
Вервольф Поневоле 07.03.2013 12:25 Заявить о нарушении