Не сказки о вредительстве...
На родной земле-
Предатели в правительстве,
Предатели в Кремле.
И Родину-Россию-нашу мать
Должны от всех врагов мы отстоять!
Совершить такую подлость-
Нашу силу,нашу гордость-
Как решился?Как он смог
И какой нашёл предлог,
Нами выбранный главком??-
"МИР"-космический наш дом
В океане утопил-
Очень Бушу угодил.
Флот и авиация в развале,
Патриоты все в опале.
Народ наш не дождётся доли лучшей,
Нам планы Путина и Кудрина видны-
Заначка за границей на тот случай,
Когда бежать придётся из страны.
А депутаты,которых выбрал народ,
Превратились в предателей сброд-
Принимают антизаконы-
Страдают от них миллионы.
И, как примут новый закон,
Мы теряем людей миллион.
И всё больше нищает народ,
И всё хуже и хуже живёт,
И страшнее из года в год...
Где же?Где же движенье вперёд?
В стране повальная разруха,
Идёт остаточный грабёж.
Всё разрулить не хватит духа...
Где боевая молодёжь?
В стране заморский господин,
Бесплатно нас уже не лечат.
За бакс зелёный лишь один
Вас изобьют и искалечат.
Осталось отнять у нас воздух и воду-
Всё остальное отняли давно.
Может хоть что-то осталось народу?-
Россия-Титаник уходит на дно.
Зурабовы и грефы,и чубайсы
Россию распродали за авансы.
А путины и кудрины ,поверьте,
Нас доведут до ручки и до смерти.
Не будем различать предателей оттенки-
За всё им заплатили чёрным налом.
Мы Горбачёва с Ельциным должны поставить к стенке,
А Путина судить военным трибуналом.
2003 год.
Свидетельство о публикации №113021607328