149. Хочу в Париж!

 

     ХОЧУ В ПАРИЖ!
     ХОЧУ В ПАРИЖ!
     А ТЫ ВСЁ КУРИШЬ
     И МОЛЧИШЬ..!
     ХОТЕТЬ МНЕ,
     ПРАВО ЖЕ,ГРЕШНО,
     ВЕДЬ ПОДАРИЛ
     ЗВЕЗДУ ТЫ...
         О-о-о !!!
ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО ДА!!
     УПАЛА К НАМ
     С НЕБЕС ОНА!
     ПРОСТИ МЕНЯ,
     НЕ ЗЛИСЬ ТЫ УЖ!
     ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
     В МИРЕ М У Ж !
     СПАСИБО,МИЛЫЙ!
     Я ПРОШУ,
     МНЕ НЕ ДАРИ
     ТЕПЕРЬ Л У Н У ..!
    

     2013

P.S.ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ЖИВЁТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ!
ОБЕЩАЛ ЗВЕЗДУ,ВЗЯЛ И ПОДАРИЛ!
/ СТАТУС В ,,ОДНОКЛАССНИКАХ'' /


         
      


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!!
Рад, Рад, РаД!!!
Прямо, настроение как-то улыбнуло по прочтении и за мужчину, что живёт в ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!
ВОТ ОНО - С Ч А Ч Т И Е))))))))))))))))))))))))))))

Снежинский   25.03.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.