Для тебя я никто

Я не пидор, не мерзавец,
Внешне, так вообще красавец.
Не гандон, не конь в пальто.
Для тебя же я никто.
Ты меня почти не знаешь,
Но, при этом, отвергаешь.
Не понять твою брезгливость.
Где же в мире справедливость?


Рецензии