Леди Дождик
Хочу сказать Вам, Леди Дождик, –
Вы поэтический художник!
Ваш стих так свеж, как летний дождь,
И в каждом есть оригинальная идея,
И каждый стих по-своему хорош,
Одни смешней, другие красивее.
Вас с Днём рождения поздравить смею,
И пожелать, чтоб каждый новый стих
Достиг удач дальнейших творческих!!!
Свидетельство о публикации №113021607288