Песчинка

Люблю, когда сквозь пальцы песок…
Песчинка одна, забилась в уголок
Как человек, живущий в страхе
Остался один, в одной лишь рубахе…
Сомкнул руки и она часть песка
Исчезла вмиг душевная тоска
Проходит жизнь, бежит песок
Так важно знать, что ты не одинок……


Рецензии
Тема интересная. Но недостаточно, на мой взгляд, прописанная.

Галина Рогалёва   11.05.2013 17:16     Заявить о нарушении